viernes, 9 de marzo de 2018

70 ESTUDIANTES DE LA UNERG REALIZAN PASANTIA


A demostrar excelente formación académica

*****Estudiantes unergistas cursantes del X Semestre en la carrera de Ingeniería Agronómica de Producción, Animal y Vegetal, iniciaron proceso de pasantías en diversas instituciones públicas y privadas del sector agrícola.

(Especial) La Profesora Omailez Delgado, Coordinadora del Programa de Pasantías del Área de Ingeniería Agronómica, informó a @gropress que desde el 5 de Marzo de los corrientes, 70 estudiantes cursantes del último semestre de la Carrera, están realizando práctica profesional en el sector agrícola primario y en empresas agroindustriales del Guárico y del país.
Mostrando sus cualidades pedagógicas, la Profesora Delgado explica que el conjunto de estudiantes han aprobado la carga crediticia de su pensum respectivo, bien sea en la Producción Animal o Vegetal, lo que les permite realizar pasantía de pregrado. Nuestro bachilleres demostrarán su excelente formación académica en entes públicos y privados vinculados a los sistemas de producción, procesamiento y de servicio agronómico.  
Desde la Comisión de Pasantías, con la anuencia del Decano y demás autoridades universitarias, publicaremos interesantes datos  y estadísticas que muestran el decidido empeño de nuestros estudiantes en esos espacios productivos. Detalla la catedrática – especialista en materia crediticia y financiamiento agrícola-  que  culminada la actividad y obteniendo el título profesional muchos de ellos se incorporan como personal técnico, dado el desempeño mostrado.
Por su parte el Decano Carlos Hernández expresó “Podemos aseverar que nuestros estudiantes, futuros Profesionales del Sector Agroalimentario, poseen una excelente formación académica de cara a los nuevos retos de la República Bolivariana de Venezuela y el proceso de construcción de un nuevo orden económico, donde el estado de derecho, la conciencia agroecológica, las innovaciones tecnológicas y la organización social  de la producción colectiva son los pilares fundamentales para sostener la seguridad y soberanía agroalimentaria”.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario